Ем Сам
Оригинальность проекта «Ем Сам», состоит в том, что кроме настоящего Суши-меню (Японская кухня), в способе обслуживания посетителей: в центре зала располагается «кольцевой» суши-конвейер: по кольцу вокруг конвейера места для гостей ресторана. На каждом месте индивидуальные приборы (палочки и соусник), салфетки, соль, перец и соус. На конвейере шесть тарелок разных цветов, в которых разные блюда, но с одинаковой ценой в зависимости от цвета тарелки. Содержимое и цвет тарелки указаны в наглядном, слайдовом меню. При уборке тарелок со стола официант набивает тарелки, которые были взяты с конвейера, в счет посетителю. В конце трапезы гость рассчитывается по счету. Кроме «конвейерных» блюд можно дозаказать через официанта блюда из полного меню (супы, закуски, темпура, напитки, алкоголь и десерты).
-
Отзывы
-
Чтобы добавлять информацию в раздел "Отдых", нужно зарегистрироваться, как компания. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, выбрав роль "Компания".
Войти, если уже зарегистрированы.