Уфа
-11...-5° C

В нескольких российских вузах английских язык будут изучать через цифровой сервис

Опубликовано: 02.08.2019
Просмотров: 151

Восемь российских университетов внедрят в учебный процесс цифровой образовательный сервис по обучению английскому языку, разработанный компанией Skyeng. Система позволяет преподавателям экономить время на поиске обучающих материалов и проверке заданий, студентам - пользоваться цифровой библиотекой с учебными материалами и отслеживать свой прогресс в обучении.

- Компания Skyeng представила цифровой образовательный сервис по обучению английскому языку Skyeng.University. Его выбрали восемь вузов: Ярославский госуниверситет, Тамбовский госуниверситет, Каспийский госуниверситет технологий и инжиниринга, Белгородский государственный технологический университет, Чеченский государственный педагогический университет, Уральский федеральный университет, Уфимский государственный нефтяной технический университет, Кабардино-Балкарский госуниверситет, - сообщили в компании.

Обучающиеся могут воспользоваться цифровым учебно-методическим комплексом, материалы которого разработаны в соавторстве с международными экспертами, визуализацией прогресса и рекомендациями по дальнейшему обучению. В основе сервиса - более 6 млн уроков, система была успешно протестирована в 21 регионе РФ.

- Для каждого вуза, подписавшего соглашение, Skyeng разработает индивидуальный трек внедрения цифрового образовательного сервиса с учетом наработок вуза, а также целей и задач, связанных с обучением студентов английскому языку, - добавили в компании.

Источник: ТАСС


Россия и Венгрия подписали соглашение о взаимном признании дипломов и степеней

В России запустили проект для получения кредитов на образование

Средний балл для поступления в МГИМО составил почти 100




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург