Уфа
-11...-5° C

Уральцев научат искусству фотографии и созданию комиксов

Опубликовано: 17.06.2019
Просмотров: 189

Традиционный «Бодрый вечер "Моя наука"» состоится в пятницу, 21 июня в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга. В этот раз он будет посвящён изобразительному искусству.

Посетителей вечера ждут открытые лекции о возрождении российской комикс-культуры и фотоискусстве, а также мастер-класс по созданию комиксов.

О том, как достичь успеха, поведает один из самых известных екатеринбургских фотографов Александр Ежъ Осипов. Автор сюрреалистичных постановок, уникальных репортажей и жанровых портретов расскажет об усилиях, которые нужно приложить, чтобы добиться популярности в фотоиндустрии.

О новой жизни комиксов в России слушатели узнают из лекции художника, иллюстратора, магистра философии, преподавателя школы комиксов и основателя студии Slam Comics Алексея Горбута. Эксперт сотрудничает с ведущими отечественными комикс-издательствами (Комильфо, Комфедирация, Jellyfish Jam, Bubble, Vicious Membrane) и является автором комиксов «Победители невозможного», «Остров маньяков», «Мутаген», «Вор теней», а также ряда независимых проектов.

Участники мастер-класса «Путешествие на атомном ледоколе» смогут придумать и нарисовать собственную историю о путешествии в Арктику. Руководитель студии комиксов InComics Елена Ясная объяснит, как создать сценарий и сделать раскадровку. Участники узнают, что такое атомный ледокол, для чего он создавался и какую роль сыграл в истории.

Бодрый вечер состоится 21 июня в ИЦАЭ Екатеринбурга (ул. 8 Марта, 62). Помимо посещения лекций и мастер-класса, гости Центра смогут сыграть в интеллектуальные игры ИЦАЭ и раскрасить атомные дудлы.

Расписание вечера:

18:00 мастер-класс по созданию комикса;

19:00 Лекция Александра Осипова (Ежъ);

20:00 лекция Алексея Горбута.               

Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации. 


«Война Анны» в сети «Синема Парк» и «Формула Кино»

Рынок онлайн-образования в России растёт быстрее традиционного

В Лондоне открылся «волшебный» банк из вселенной Гарри Поттера




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург