Уфа
-11...-5° C

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков

Опубликовано: 22.04.2019
Просмотров: 225

Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объём производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

Завод Coca-Cola HBC Россия работает в Екатеринбурге более 20 лет и является одним из предприятий, показывающих стабильно высокие показатели по эффективности производства. Завод располагает двумя современными линиями по розливу безалкогольных напитков в пластиковую упаковку. Продукция марок Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, BonAqua, Schweppes поставляется, кроме Свердловской области, в Челябинскую, Тюменскую, Курганскую области, Пермский край, Республику Удмуртия, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округа.

- За два последних года объёмы производства на заводе выросли более чем на 11 миллионов литров. За этими цифрами стоит и большая работа, и стремление удовлетворить спрос наших потребителей и клиентов. Максимально используя свои локальные возможности, мы поддерживаем рост региональной экономики, —рассказывает Алексей Дмитренко, региональный менеджер по производству Coca-Cola HBC Россия.


Как стать актёром Голливуда: в Екатеринбург приедет голливудский talent-менеджер

Для екатеринбуржцев подготовили музыкально-исторический перформанс

Блогер Николай Соболев получил удар током во время шоу телеканала ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург