Уфа
-11...-5° C

"Золушка. Перезагрузка" с 21 августа на ТНТ

Опубликовано: 16.08.2011
Просмотров: 1202

На ТНТ стартует шоу-превращение «Золушка. Перезагрузка». Ведущая – она же добрая фея -  Аврора  творит чудеса с теми, кому, казалось бы, уже ничто не поможет. Девушкам не просто подберут гардероб,  сделают прическу и исправят прикус и сколиоз -  им изменят жизнь! Как в сказке!


До

Девять приглашенных с улицы людей становятся членами жюри. Они наблюдают за героиней программы через стекло и высказывают свое мнение о ней. Ведущая дает возможность девушке узнать, какое впечатление она производит на незнакомых людей. После ей предлагается измениться.

Во время

Аврора отведет героиню к настоящим специалистам: стоматологу, мануальному терапевту, косметологу, стилисту, визажисту-парикмахеру.… И это еще не весь список тех, ктозаймется преображением героини.
Известный стилист Александр Рогов, стилист-парикмахер Евгений Седой и художник по макияжу Юрий Столяров наблюдают за внешними и внутренними изменениями героини и дают ценные советы.

После

Снова девять приглашенных с улицы людей оценят героиню. Они увидят ее через двусторонне зеркало. Что теперь о ней скажут люди? Что общего у этой девушки с той, что пришла на программу? Удалось ли специалистом совершить нечто необыкновенно?

1625zolushkapeАврора: «Наш  проект – как  конструктор Lego!»

Аврора – ведущая  шоу, красавица  и  умница,  которая  искренне переживает за каждую героиню и участвует во всех метаморфозах, происходящих с ней.

Аврора рассказала, чем отличается «Золушка. Перезагрузка» от других шоу-перевоплощений: главное отличие – ориентированность на молодую аудиторию. Героини программы, как Золушка, мечтают превратиться в Принцессу, но они не умеют преподносить себя, не имеют собственного образа. Они нуждаются в нескольких советах, им необходимо помочь начать новую жизнь. С героинями шоу работают высококлассные специалисты, задача которых – именно дать советы, а не создать «красивую обертку».

Например молодой, но очень талантливый стилист Александр Рогов помогает девушке создать стильный гардероб, причем он понимает реалии и не предлагает дорогих брендовых вещей! В итоге девушка имеет 10 вещей, благодаря которым при грамотном комбинировании она будет выглядеть каждый день по-новому. Это похоже на конструктор Lego!

В этом шоу происходит несколько этапов перезарузки. Аврора с гордостью говорит о том, что девушки участницы меняются внутренне, становятся с каждым днем уверенней в себе. Каждой помогают из Золушки превратиться в Принцессу, а потом и в Королеву!

Стилисты

1625zolushkaАлександр Рогов – стилист  программы, ответственный  за  гардероб  героини. В разное время сотрудничал с известными журналами, такими как Harper's Bazaar, Hello Icons, Gala, Esquire, Glamour, Jalouse, «Афиша», Madame Figaro, Menu magazine и FSHN menu. Александр сотрудничал  с ведущими российскими дизайнерами Arngoldt, Romina, Cyrille Gassiline и Pure Joy Fashion, и отвечал за рекламные кампании MasterCard и Coca-Cola. В его портфолио  - работы  над спец-проектами для Dior, Chanel, Viva Vox, ST by Serguei Teplov, Disney + Vogue Russia, Volvo и Lexus.

Юрий Столяров -  художник по  макияжу, визажист. Официальный визажист Maybelline New York в России и странах СНГ.

Евгений Седой  -  ученик Влада Лисовца, молодой  и  очень  перспективный  стилист-парикмахер,  способный  на  самые  смелые и неожиданные  решения.

Смотрите на ТНТ
Новое шоу
«Золушка. Перезагрузка»
С 21 августа в 13.00




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург