Уфа
-11...-5° C

Передаёт суть, не заморачиваясь на деталях: телеканал «Супер» презентовал новый мини-сериал

Опубликовано: 14.06.2019
Просмотров: 336

На телеканале «Супер» 8 июня состоялась премьера мини-сериала «Короче».В необычном формате зрителю рассказывается о существовании обычного тридцатилетнего парня. 

Подобный формат не так давно использовался на YouTube, и такие ролики набирали миллионы просмотров. Формат «короче говоря» удобен тем, что он передаёт суть, не заморачиваясь на деталях. Закадровый голос дополняет картинку и создаёт маленькую и быструю историю, на которую интересно смотреть.

- Сейчас поколение живёт быстро, поэтому и информацию привыкло получать быстро. Поэтому мы решили, что будем делать сериал в таком формате, - говорит режиссёр Илья Фарфель.

Одна серия сериала вмещает в себя около десятка мини-историй. Во всех основную роль играет безымянный герой. Он ленивый, неуверенный, «он обычный дебил», - сказал играющий его Борис Дергачев. Каждая мини-история рассказывает о проблемах в его жизни, связанных абсолютно со всем. Работа, девушки, друзья, быт. Всем этим он стремится поделиться со зрителем.

Главную работу по раскрытию персонажа выполняет закадровый голос. Диалогов между персонажами не так много, но «актёр начинается там, где заканчивается его реплика». Весь актёрский состав передаёт характеры своих персонажей максимально полно. За 10-15 секунд экранного времени они успевают рассказать нам обо всех мыслях и чувствах своего героя, произнося два-три слова. 

Так как сериал комедийный, то юмор в нём играет важную роль. И он очень разный. Герои шутят почти над всем, но не переходят границы общественной морали. К сожалению, большинство шуток прямолинейные и лежат прямо на поверхности. Поэтому зачастую можно угадать, как пошутит герой.

Но тем не менее сериал вызывает улыбку при просмотре и затягивает, заставляя ждать, что же будет дальше. А дальше новая история и новое ожидание. «Короче» посмотреть стоит.

Автор: Роман Карсаков


Любовь бабочки: в Оперном театре представили новую постановку «Мадам Баттерфляй»

Топ новых фильмов июня 2019

Остросоциальное с чёрным юмором: Отзыв о сериале «Толя-робот» 



Ключевые слова: сериал

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург