Уфа
-11...-5° C
Последняя статья
«Я делал копии своих работ и рассылал их по почте»: американские комиксисты рассказали, как стать крутым иллюстратором

Как начать карьеру комикс-иллюстратора, откуда брать на это вдохновение и как не затеряться среди «супергеройской» тематики рассказали американские художники Рон Риджи-младший (ronregejr) и Томас Лэмпион (Thomas Lampion Comics).

Статьи по темам

«Пришлось кусать настоящие деньги»: победитель конкурса рекламных роликов о создании видео и тенденциях в рекламе  

Мария Пьянкова сняла пародию на вирусный ролик «Как быстро достать 1000 рублей». Своими эмоциями и впечатлениями она поделилась с  «УралСтудентом».

«Не берите вещи только потому, что они стоят дёшево»: стилист-имиджмейкер о своей работе и одежде  

Вместе с практикующим стилистом-имиджмейкером Анастасией Беловой мы выяснили, чем именно занимаются имиджмейкеры, как стать в этом деле специалистом и узнали несколько важных правил, которые помогут одеваться стильно.

Вливайся: как начать свою карьеру в компании Coca Cola HBC Россия  

На что можно рассчитывать, работая в Coca‑Cola HBC Россия и как туда можно попасть для «УралСтудента» рассказала Виктория Купцова, руководитель группы по привлечению талантов Coca-ColaНВС (Урал, Сибирь и Дальний Восток).

Ключевые слова: работакарьераcoca-cola
«Когда работаешь дома, чувствуешь себя изгоем»: личный опыт удалённой работы  

УралСтудент» пообщался с редактором портала Анастасией Алексеевой, чья работа выполняется из дома, и узнал, действительно ли так хорошо променять кабинет на спальню.

Ключевые слова: работа на дому
Монетизация хобби: «Никогда не думала, что буду крутить съедобные букеты»  

Что побуждает человека решиться и сделать первый шаг к монетизации своего хобби, не бросая всё на полпути, нам рассказала мастер составления съедобных букетов Любовь Мальцева.

Ключевые слова: хоббиприбыльбукет
Хорошо, но не для всех: легко ли быть фрилансером  

Быть фрилансером многим кажется отличной идеей, но разобраться в теме, определить их плюсы и минусы нам помогли специалист в данной области программист и руководитель группы разработки Максим Бортников.

Как не заразиться «синдромом менеджера»  

Многие люди в высокой конкурентной среде, стараясь проявить лояльность к компании, пренебрегают своими интересами и полностью посвящают себя работе. Такая «гонка за успехом» постепенно изматывает организм человека, ведь его ресурсы ограничены. Довольно быстро таких людей может настигнуть «синдром менеджера» или как его ещё называют, эмоциональное выгорание. А проще говоря, это эмоциональное истощение.

«Космонавт – вечный студент»: космонавт-испытатель о своей профессии  

Чем конкретно занимается космонавт, как им стать и все ли космические работники могут полететь на орбиту. На эти и другие вопросы для «УралСтудента» ответил космонавт-испытатель Андрей Федяев.

Мракобесие, джаз и оптимизм головного мозга: знакомимся с челябинским дизайнером  

Елена Олещенко является создателем бренда одежды Ermakovishna, а также организатором и продюсером LongFashionWeekend и ведущей проекта «УралMonAmour». 

Ключевые слова: дизайнодеждамода
От медицины до искусства: топ перспективных профессий  

«УралСтудент» проанализировал тенденции на рынке труда и составил топ перспективных специальностей.

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург