Тема встречи актуальна как никогда. Всем известно: мы то, что мы едим. Вопрос лишь в том: «Что мы едим?» Многие из нас, посещая переполненные едой городские гипермаркеты, то и дело задумываются о небезопасности покупаемых продуктов. И только самые ответственные подходят серьезно к вопросу выбора продуктов для себя и своих близких. На нашей встрече мы поговорим о том, что мы можем предпринять, чтобы обеспечить себя здоровой, полезной и органической пищей.
На лекции вы получите ответы на следующие вопросы:
что такое генетически модифицированные организмы и почему их боятся,
все ли натуральное полезно и все ли генномодифицированное вредно,
какое воздействие оказывают ГМО на наш организм,
какое воздействие оказывают ГМО на окружающую среду.
Посетив лекцию, вы сможете получить богатый материал для размышления, а также задать интересующие вопросы ученому.
Ведущий — Александр Ермошин, ассистент кафедры физиологии и биохимии растений института естественных наук УрФУ.
Лекция является частью образовательного проекта «Дни науки в Белинке».
Место проведения: 5 этаж, центр депозитарного хранения.